ну не могу довести до конца тему с работами и все тут хдддддд
Отредактировано embrace' (2010-12-24 22:54:07)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » авада кедавра.
ну не могу довести до конца тему с работами и все тут хдддддд
Отредактировано embrace' (2010-12-24 22:54:07)
заказы
embrace'
вся в меня дорогая** так ярко и нежно, как лепесток покрытый летней росой
embrace'
как всё красиво, глаз не отвести. Ярко и легко в одно и тоже время. * _ * я тащусь**хочу комплект
f r ? o coraz?n
все благодаря тебя моя дорогая :***
celestial`
мне очень приятно х)
спасибо **с кем? : D
embrace'
С Момсен* _ *
celestial`
ок ** жди хддд
celestial`
2
колоры отличные, но мне кажется этот сочный колор слегка подпортил лицо бедной дикер *тепло улыбается*
но третий ав очень нежен, и этим он так славен)
а вообще эти ваши что-то с чем-то очень даже ничего хддд
колоры отличные, но мне кажется этот сочный колор слегка подпортил лицо бедной дикер
это не колор, а качество исходника было паршивое : DD
а вообще эти ваши что-то с чем-то очень даже ничего хддд
ахах )) большое спасибо
соооочно)) как апельсины) сочно и вкусно)
lavander
Отредактировано embrace' (2010-10-11 02:17:15)
дистанция
безумно приятно ) спасибо*
embrace'
омайгдбл** крутбл, вапщебл хддддд
спасибо, это реально круто* _ *
lavander http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif
ээээээээээээээээээээээээээкллзззззззззззззззззззз ес хд эклзовна обзавидуется *пошла хвастать*
спасибо зайка моя
очень "оригинально".
lavender
не за чтооо дорогая ;*
дерзкая;
спасибо. а почему в кавычках? о.о
embrace'
просто точно в таком же стиле и с этим же шрифтом, так же поставленным на hard light постоянно делаю я. и делаю уже давно, так что это было что-то по типу собственной "фишки", которая, после моего появления на стайле перестала быть "фишкой", ибо стала часто проскакивать в работах других мастеров.
Отредактировано дерзкая; (2010-10-11 14:39:50)
просто точно в таком же стиле и с этим же шрифтом, так же поставленным на hard light постоянно делаю я. и делаю уже давно, так что это было что-то по типу собственной "фишки", которая, после моего появления на стайле перестала быть "фишкой", ибо стала часто проскакивать в работах других мастеров.
извините что влезла, но я влезу хд
я никого не защищаю и не на кого не наезжаю
просто это своя "фишка стайла" когда делаешь что-то интересное и оригинальное, после видишь это на работах других мастеров вот о.о давно уже это заметила
дерзкая;
спасибо, но я уже давно вижу у некоторых мастеров работы подобные вашим, как те же длинные подписи с мувом. первый раз я это увидела у вас, потом у остальных. но возможно мне просто нравится ваш стиль, и я решила поэксперементировать. и согласна с лавандой, то что если делаешь что-то необычно оригинальное, как еще никогда никто не делал, видишь это на работах других мастеров.
давайте закроем тему ) и спасибо за отзыв хддд
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » авада кедавра.