Глаза у нее были молящие, скорбные, мокрые, ненавидящие, усталые, тревожные, разочарованные, наивные, гордые, презрительные и все равно по прежнему голубые.
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » авада кедавра.
Глаза у нее были молящие, скорбные, мокрые, ненавидящие, усталые, тревожные, разочарованные, наивные, гордые, презрительные и все равно по прежнему голубые.
красивая работа
mr-know-all
спасибо
Любовь — волшебная страна, когда ее приходится достигать, идя по тяжелой, крутой дороге, полной препятствий и всяких опасностей. Но когда туда идешь прямым путем, то страна эта теряет уже всякую привлекательность и приятность
Отредактировано embrace' (2010-11-05 00:36:17)
божебожебожебоже
как же это все волшебно-прекрасно
обычно, на всех форумах по фш, на которых бываю, просматриваю только первую и последнюю страницу, а тут прямо так понравилось, что все посмотрела и не по одному разу.
можно тут поселиться? можно же, даа?* *
черри кола
как приятноо *_* такие комментарии очень вдохновляют, спасибо )
да-да, конечно -посадила в удобное кресло, дала чай с печеньками- xD
Ох, какой чудесный колор на аватаре со 104 поста ** И работа такая славная. Кроп, оформление. Идеальное все
embrace'
104 volsheben**
embrace', помню как давным давно, на филинге еще наверное, я восхищалась вашими работами. Я тогда была только начинающей, но тогда считала вас лучшим мастером филинга. Потом вы куда-то пропали и ваши работы на какой-то момент, было утратили свою изюминку, но мне кажется, что теперь она у вас снова есть. Вы нашли ее и это чудесно. Я в бешеном восторге от того, что сейчас в моде эта красочная яркость. Очень понравились ваши работы. Давно смотрю за ними и никак не решалась оставить комментарий. Продолжайте также)
cocoa~
спасибо ) я старалась сделать эту работу сказочной и яркой, чтобы не утерять смысла самого исходника **
amphetamine.
мрр ) рада, что тебе нравится *_____*
autumn_breathe
ох, спасибо_спасибо_спасибо. на филинге я была давно, и не считала свои работы прям вау : D но после вашего комментария я задумалась. Возможно у меня еще на филинге были хорошие работы, и я с каждый днем становилась лучше и лучше. Я вобще там мастером стала совершенно случайно, когда еще не знала как накладывать текстуры : D Так вот спасибо вам огромное, ваш комментарий очень меня вдохновил и мне захотелось делать все больше и больше.
104
добиться или сломаться *_______________________*
любимый фильм и момент, хотя там выбирать и выбирать из этих моментов хD
обожаю яркость и ваши работы. После них на душе становится чуть теплее, правда.
Коллекция со сплетницей и заказы зацепили **
deborahah
даа, меня тоже очень зацепил этот фильм ) захотела сделать что-нибудь из любимого отрывка **
очень приятно, спасибо. я очень рада, что мои работы способны на такое. спасибо еще раз **
lilium
mersi **
Vampire Diaries /эпизод 2.08/
Отредактировано embrace' (2010-11-06 01:16:29)
Special for lovely snowflakes
Отредактировано embrace' (2010-11-06 03:21:32)
embrace'
ема-е
женщинааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ты издеваешься ахахаха вот тебе делать ночью нефига**
я люблю тебяяяяя
это шикарноо**
божественно**
потрясающе
по летнему как я хотела**
спасибо***
я обожаю тебя**
snowflakes
не за чтоо :*
я старалась сделать как можно ярче и теплей, как жарким солнечным летом )ну не таким жарким как лето 2010 хдддддддд
embrace'
у тебя получилооось**ахахаха доооооооо елси бы ты делала это как лето 2010, то это бы выглядело слишком ярко хдд чересчур ололо
последние работы чудесны * _____ *
мааась, сделай мне, пожалуйста, такой же комплееект с Люсей **
Ого! У тебя такие изящные работы! Они так пропитаны теплом =** Особенно ава из поста #104
Можно себе некоторые в коллекцию добавить? Носить не буду, то есть буду, но не раньше, чем через полгода
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » авада кедавра.