162
третья замечательна **
а вобще все изумительно красивы, все больше удивляюсь,
как у тебя умудряется так все красиво вытворять? : D
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » we are birds, we fly so high, we are FALLING down ~
162
третья замечательна **
а вобще все изумительно красивы, все больше удивляюсь,
как у тебя умудряется так все красиво вытворять? : D
embrace'
спасибо дарлинг** ты мне льстишь хддддддд
amphetamine.
о май гад хд
последний пост действительно деградирующий, при чём на столько, что у меня слюнки потекли от такой красоты
Так ярко, чувственно, игриво, ну просто шикарнейшие работы..
А можно ли поносить 3 ав с вашего разрешения?
amphetamine.
офигенно вкусные стошки,
стошки однозначно не мое хдд
не прибедняйтесь,хд
и пост 162-почти трехмерный,хд,очень интересный.)
ночная истерика
Спасибо вам за каждое словечко) очень приятно читать такие отзывы))**
Естественно можно, мне только приятно!
Lewill
Грасиас**
я вроде избавлялась от привычки самобичевания но что то снова ее наблюдаю(:
amphetamine.
а мне приятно смотреть на такие безумно красивые работы
Большое спасибо)
ночная истерика`
не за что**
чуть чуть деградирую** к вечеру исправлюсь**
первый *_*
оооооооочень **
Impala.
спасибо**
аррр, сколько я всего пропустила хд блудная женщина хд
стошки у тебя получились очень милые, не дури *смеется* только лейтон и анджи пересветила немного *скромное имхо снова в активе*
работы 162 поста завораживают. просто безумие, колоринги и сама девушка очень глубокие, создают довольно мрачную атмосферу. не в твоем стиле, но мне нравится.
а в 184 Эмма очень удачно получилась, особенно первая. неописуемо. здесь она даже красивая, я бы сказала о_о
венера.
Иногда это полезно, коз**
Правда? хдд врещь, женщин хддд я ваще в них не спец** спасибо, даа** и насчет пересветлила ты права хдд ты всегда права, гениальная**
Я Эмму ваще не люблю , очень не люблю, но этот исходник действительно чудесный, мне с ним хотелось работать и работать, есть еще парочка работ, но их не выставляю хдд они стремноватые, чуть чуть))**
Спасибо тебе, дорогая, за твои чудные слова
184
если выбить между 1 и 2, то я все-таки за первую, потому что розовый оттенок лица на второй отпугивает. третья и четвертая прямо мега-мега***
ксо, что там с обучением? как белорус, я человек терпеливый, однако стабильный двухнедельный перерыв меня немного напряг. обрати внимание, я в ЛС уже не лезу хддд
пережить страдания эммы | в лице гордой гермионы так легко; переживаем вместе с ней, а вы даете столь сильный толчок своими работами, что дух захватывает и адреналин бьет по вискам с разрушительной силой. мне страшно, страшно вместе с ней и хочется плакать;
симорен
спасибо)** розовый оттенок я придала специально, чтобы вписывалось в общую картину (:
я в ЛС написала)
новый день;
Ваши слова волшебны для меня и очень важны, огромное спасибо за такой искренний отзыв
очень крутые роботы**зайди в скайп иль асю хд ты мне катастрофически нужна**
и for Ханнчик***
о боги! о МАДОННА! Я в полнейшем и неописуемом восторге!!!! Просто опупенно! Космос это круто! Это модно и это классно!!!!
Огромное спасибо, дарлинг*_*
мне так приятно**
amphetamine.
ЛЕЙТ СУПЕР
ТАКАЯ ВКУСНАЯ )
можно поносить розовенькую ?
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » we are birds, we fly so high, we are FALLING down ~