эйфория.
ахха ну ладно <3
Анютке моей лавли:*
ой любимая Кариночка** комплекты такие шикарные и волшебные** люблю тебя безумно**
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » we are birds, we fly so high, we are FALLING down ~
эйфория.
ахха ну ладно <3
Анютке моей лавли:*
ой любимая Кариночка** комплекты такие шикарные и волшебные** люблю тебя безумно**
адидаснутая.
Последние комплекты такие красивые, чувственные
423
честно, я еще не видел ничего более чувственного. У меня даже сердце прыгнуло, когда я это увидел. Потрясающе правда.возьми меня в обучение оО
v @ m i k o s
спасибо**
шиповник.
Леша** Ты меня с утра успел порадовать) спасибо <3тебя конечно возьму** я скоро домой приеду и создам тему**
эйфория.
Леша хороший мальчик =DDDDя буду ждать
Мне нравится 1 и 2 комплекты )))))
какая же вы невозможная ** такая лаконичность в каждой работе, невероятные цвета. вершина мастерства, на мой взгляд. никогда не переставайте творить.
шиповник.
Ханнчик
мр спасибо:*
фретка
Господи боже мой, сегодня день прекрасных отзывов прямо спасибо вам, чудесная девушка, за ваши слова, мне очень приятно
никто меня не любит
последний эпиграф крут-крут))
афина
дурочка ты:* тебя все любит и поклоняются твоему идолу стоящему в шкафу хдд *о_да, бойся кристина*
все слышали??! мне афина сказала что последний эпиграф крут!!! о боге !:*
спасибо тебе,любимая
эйфория.
У меня нету идолов Оо
Сказала, и чоу?)
Ам)
афина
ты - идол говорю хдд у меня в шкафу стоит хдд ночью зажигаю свечи и поклоняюсь хддддд ты чоу?
таккк яя понимаю в скайп не достучусь хд где мой комплект?
а мой комплект где ? оО
эйфория.
а так все красиво, дааа
эйфория.
ааа хдд
ты меня запутала хддд
glorious
буудет) я немножко торможу
афина
это я умею хддд
Отредактировано эйфория. (2010-12-04 20:50:13)
эйфория.
Запутывальщица)
эйфория.
423 пост сплошная красота***
Каприкооша** спасибо:*
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » we are birds, we fly so high, we are FALLING down ~