Отредактировано lafee (2011-03-18 15:49:03)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » актриса без амплуа
Отредактировано lafee (2011-03-18 15:49:03)
понравился эпик
эпик шикарный *___*
симпатишный эп))
джеееееейн **а вот качество лажовое
Отредактировано bohème (2010-12-12 23:15:00)
lafee, прекрасный эпиграф не могли бы сказать, что это за печатный шрифт? а заодно, если не трудно, поделиться колором *__*
Ann Hale
.thoughtless
skinny bitch
спасибо, очень приятно слышать **
bohème, люблю ее, она чудесная да, не спорю, временами мои старния летят в тартары.
nymph, благодарю конечно. я вам вышлю в лс.
какой у вас эпик чудесный
Magdalene;, спасибо, отрадно слышать **
что-то светлое_теплое. любимое.
ярко_темно_насыщенно.
мне так ваш стиль понравился *______*
.thoughtless, thank u
вау, впечатляет)))
skinny bitch, спасибо ** радостно слышать, что кому-то нравятся мои работы. очень приятно
Детка *_*
Шикааааарно, дааа **
.edward, ты чудо ** спасибо большое, очень приятно слышать, милая
не привыкай к боли, с нею слишком легко ужиться, а это - опасное зелье. оно таится в нашем повседневье, в скрытом страдании, в наших отречениях, после которых мы виним любовь в том, что наши мечты не сбылись. боль, являя свой истинный лик, пугает и прельщает, являясь под личиной жертвенности и самоотречения. самоотречения или трусости. что бы ни твердил человек, как бы на словах ни отвергал боль, он всегда отыщет средство и способ обрести ее, влюбиться в нее, сделать так, чтобы она стала частью его жизни. (с)
------------------------------------------------
потрясающе_эмоциональный момент. мимика_жесты_взгляды. при всей исскуственности происходящего, момент настоящий, живой и очень трогательный.
надо отдать должное музыке - anberlin & green day, создавший ту кипящую атмосферу. чудовищное сочетание пошлости и мягкости. глядишь, и тебе захочется извиниться за свою грубость.
------------------------------------------------
работы, не несущие смысла. но они на удивление мне нравятся - простотой и эмоциональной окрашенностью. хотелось подчеркнуть чувства.
сыграла на контрасте. дэймон - "золотой" мальчик : D
lafee
Последний пост - арррррр, не моогу **_ Последний с Деймоном *__*
А можно мне поносить второй из 11 поста? *_*
Киро *___*
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » актриса без амплуа