Доброго времени суток. Зря Вы вообще зашли в эту тему. Я бездарность же хD Но не об этом. Я много что делаю - но низкокачественно и вообще отвратительно. Разрешаю даже закидать меня минусами, если заказ будет убог хDD
Относительно графики для профиля.
1. Я не делаю аватары других размеров кроме 170*170
2. Я не делаю надпись "for". Только по своему желанию.
3. Я не буду переделывать работу. Не понравилось - ставьте минус. Буду знать над чем работать. так что чем искреннее вы оцените минусом мою работу - тем лучше буду работать я.
4. Я не делаю аватары с теми исходниками, который меня не возбуждают.
5. Делаю коллекции стошек на определенную тематику. В таком случае - исходники сугубо мои. Но если со звездой какой, то можно и ваши.
6. Я не делаю мувики.
7. Помните, что я гений, даже если моя работа Вам не нравится.
8. Вы обязаны указать текст, который Вам нужен на аватаре.
9. Без соблюдения вышеуказанных правил - заказ будет отменен.
10. В пункте номер два шаблона. указывать точную ссылку на тему со знаменитостью. Если таковой нет, то просто указывать имя.
11. Я НЕ делаю аватары с Каей Скоделарио, Гаспаром Улье и Джейком Джилленхолом.
Код:[b]1. Исходники:[/b] [b]2. Имя знаменитости:[/b] [b]3. Что именно Вы хотите:[/b] [b]4. Размер:[/b] [b]5. Текст:[/b] [b]6. Пожелания:[/b] [b]7. Назовите меня гением:[/b] [b]8. Как часто Вы мастурбируете? :D [/b]
Относительно графики для форумов.
1. Я делаю только:
а. лого для рекламы
б. картинки для акций
в. кнопки новые/старые сообщения
г. кнопки "форум и тп"2. Я не делаю шапки.
выходит только порнуха хDDD
3. Я не буду переделывать.
4. Вы обязаны точно указать свои пожелания относительно этого.
Код:[b]1. Исходники:[/b] [b]2. Что именно Вы хотите:[/b] [b]3. Размер:[/b] [b]4. Текст:[/b] [b]5. Пожелания:[/b] [b]6. Назовите меня гением:[/b] [b]7. Как часто Вы мастурбируете? :D [/b]