приветствую тебя, о странник в мастерских стайла! х)
приятно познакомиться, паранойя ) захотелось открыть свою мастерскую, п.ч. увидела, что мало кто делает мини-мувы. мдоо, я в них специалист ) люблю их делать - по разному интерпретируя. могу и ав намутить >пример< и бар-подпись >пример< и просто мувик >пример<.
я могу вставить на них текст, текстуры, картинки, могу соединить несколько кусков, могу сделать любой размер - всё зависит исключительно от Вашей фантазии.
итак, шаблон свободный - только естественно рабочую ссылку видео с youtube. давайте договоримся - видео с интервью, где чувак тупо балаболит - мне не надо давать, я с ним делать не стану. ну это же глупо, народ. но если чувак в интервью выкобенится - возьму и сделаю исключительно этот момент )
указываете время по своему желанию - понравится видео, могу взять совсем другой промежуток времени.)
ну что ещё. ах да, ка-чест-во, вечная дилемма мастеров)пох на качество, честно : D я из чего угодно конфетку сделаю. исключая есесна видео менее 300*100 и полную пикселизацию оО"
имя звезды обязательно прям, могу узнать, а могу обознаться
эффекты опишите литературно так, чтобы мне понравилось читать ) и настроение, в котором выполнить мув
ну в общем дерзайте ) постараюсь выполнять заказы побыстрее.
и ещё раз, если вдруг чо : D
делаю только мувы.
Отредактировано параноик (2010-12-16 22:34:36)