когда-то тут было сообщение о том, что однажды здесь появится эпиграф.
Отредактировано Fortunata (2012-03-17 20:47:33)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » feeling good.
когда-то тут было сообщение о том, что однажды здесь появится эпиграф.
Отредактировано Fortunata (2012-03-17 20:47:33)
Я хоть и сама с текстам не в ладах хд Но мне кажется шрифты у вас совсем неудачные оО
Есть к чему стремиться х)
Magdalene;, спасибо))
это и вправду ужас,я знаю)
щас уже вродь получше что-то получается,доделаю-выложу...)
Fortunata, ой, ну только раз так критики хотите)
мне и самому это когда-то говорили, так что ничего нового я не ляпну XD
тексты, конечно, резкость и яркость/цветовая гамма. они во-первых, могут спасти безнадежные исходники, а во-вторых, я на первых порах умудрялся даже так что-то приличное делать без колоров XD
третья и пятая в последнем посте лучше всех :3
Fortunata, я вам скорее не критику желанную дам, а совет. в ваших аватарах большой акцент на лицах. не спорю, это порой неплохо, но эти самые лица очень коварны и работать с ними сложно. надо сказать, при больших лицах почти невозможно сделать правильно текст. попробуйте обрезать исходники так, чтобы захватывалась шея, грудь, руки, какие-то акценты в фотографии. делайте акценты, это очень важно для начинающего мастера. не берите безликие фотосеты, там почти нет акцентов и эмоций. берите качественные кадры (в помощь кинопоиск), берите эмоциональные фотосеты. стремитесь не просто сделать аватар, а принести какие-то настроение.
вам надо набивать руку. поиграйте в игру "капитан очевидность". найдите исходник, к примеру, танцующей от счастья девушки. тема - счастье. сделайте аватар, акцентируя на этой эмоции внимание - яркий и веселый колор, какие-то разноцветные шарики на фоне. и текст, как положено всем капитанам очевидность, обозначьте как "счастье". и, если вы научитесь всем этим действителньо добиваться того, что с вами в этом тексте согласятся (мол да, определенно счастье) - вы сделаете большой рывок.
удачи)
.sky is over, благодарю)
резкостью пользовалась только в 3,5,10,15,18,25 )
буду пробовать)
boomy, спасибо огромнейшее!
ну понятно. основное:
1. качество:
а) избавляйтесь от хостинга. радикал снится всем мастерам фотошопа в ночных кошмарах. используйте xmages или, что даже лучше, photobucket. последний хоть и требует регистрации, на нем вы получите возможность создавать альбомы и складировать туда свою графику - очень полезно в плане просмотра динамики и дальнейшего создания дизайнов.
б) работайте в формате png. если только вы не трудитесь на форумах borda, там уж для загрузки данный формат не пойдет. но png - идеально для новичков, которым нужно работать над своим качеством, пусть даже он весит много.
2. цветовая гамма:
а) пользуйтесь колорингами, созданными здесь мастерами или же скаченными из других источников, будь то лж или девиарт. начинайте создавать свои, но только начинайте - потихоньку, осторожно, для того, чтобы начать чувствовать цвет и вашу н7ад ним власть.
б) смело играйтесь со слоями. особенно не с вашими колорингами. уменьшайте прозрачность,выключайте слои, сравнивайте, мешайте сразу несколько, ставьте первичный слой выше.
3. подручные средства:
а) фоновые картинки,
б) текстуры,
в) шрифты.
кажется, у мастерицы mr-know-all есть очень хорошие уроки по наложению первых двух пунктов. ну а насчет текста - если не найдете подпорные уроки, что будет странно, говорите мне, и я напишу его вам - давно хотела, так сказать, вдариться в эту тему (:
на самом деле, работа хорошая, и в ней виден потенциал. напрягает разве что цвет самой девушки, хочется приложить к экрану палец, ее закрывая, и выдохнуть свободно. не знаю, дело ли в исходнике (он затемнен или это кадр, а фильмы всегда темнее и работать с ними надо несколько иначе, или качество плохое), либо в колоринге, но даже если и так, вам нужно было выбрать что-то иное - цветовую гамму вокруг или саму девушку - светлую, с таким же нарядом. есть в счастье и золотом цвете, поверьте) неплохо, что что текст не бревно - да, не идеально, но видно,: что над ним работали, и от этого теплеет в сердце.
эмоции, самое важное, есть. и это замечательно) совершенствуйтесь, работайте-работайте над собой, и все получится))
Отредактировано boomy (2010-12-31 12:42:57)
boomy
спасибо большое,буду пробовать)
Ваши развернутые ответы меня вдохновляют что ли)
а еще Ваша тема)
что-то)
опять же на ролку)
и мув.первый в жизни мув оО
Fortunata
самый последний аватар с Капоном очень хорош, молодец.
austen
виииии
спасибо))
Ох, а мне с каппоне второй понравился *_*
`рыжий канцлер
спасибо**
Привееееееееееет))) Можно я буду говорит только о последних работах, так как предыдущие уже обсуждались. Девушка, вы растете я скажу)) и последний аватар, действительно крут!!!!! Выбор колора порадовал, ты учишься их подбирать и это заметно)
А мув, для первого мува, он реально крут! Молодчинааааааааааа! Теперь буду к тебе заходить, чтобы увидеть новый прогресс и порадоваться за тебя))) [взломанный сайт]
Отредактировано *пы л ь (2011-01-23 17:30:19)
*пы л ь
кааак же мне приятно читать эти слова [взломанный сайт]
до сих пор идиотская улыбка на лице)))
правда в последнее время ничего хорошего не выходит...
в уме это что-то красивое,а воплотить не получается)
будем-с стараться))
правда в последнее время ничего хорошего не выходит...
по всем показателям у тебя нехватка вдохновения!!!!!!!! Шоколад кино и прогулки и естественно улыбку на лицо))))))))))) и всё будет окей!
кааак же мне приятно читать эти слова
постараюсь тебя радовать так чаще)))
вымучала,ага.
Отредактировано Fortunata (2011-01-26 18:34:16)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » feeling good.