Fortunata
какого, простите, члена, Вы опускаете руки?
я даже слышать от Вас подобного не желаю! **махает руками*
нет, ну вот откуда писсимизм?
у Вас все прекрасно.
и Зои и Карен.
перестаньте себя насиловать - это не даст ничего.
больше ноете - меньше стимула работать дальше.
поэтому руки в ноги и идите работать над собой, если что-то не устраивает.
*возмущен*
Вы волшебная же.
feeling good.
Сообщений 521 страница 527 из 527
Поделиться5212012-05-11 00:45:31
Поделиться5222012-05-11 00:54:45
элементы.
Трудно объяснить, но... Нет времени и, наверное, желания делать что-либо еще. Я открываю фотошоп, чтобы обновить паблики, делаю всё на автомате, и закрываю. А когда хочется сделать что-нибудь форумного формата, получается...Да нет, оно вроде симпатично, но если сравнивать с тем, что было - фигня фигней же, ну.) Видна же огромная разница. Просто разучилась. Совершенно. Даже вырезать ровно не могу, хотя сижу чуть ли не часами.)
Хочется что-то делать, очень. Не "можется".
Но в любом случае спасибо Вам большое.)А строчки про нытье и работу над собой, я, пожалуй, перенесу на учебу, и пойду бороться с ленью.)
Поделиться5232012-05-11 07:47:35
Fortunata, Алин, да все ты можешь, ерунды не говори) Мне нравится твоя Карен, цвета уруру :3 У тебя вообще цвета хорошо получаются в последнее время.
Поделиться5242012-05-11 09:54:42
Карен чудная) Текст правда никуда не годный xDD Но мне нравится, что она такая, знаешь, как будто сфотографированная и эта фотография хранится где-то там, где рассказывают о жизни повелителей времени, о Пандорике, о центурионах и это так здорово, Алиш)
Отредактировано time&space (2012-05-11 09:55:39)
Поделиться5252012-05-11 18:43:12
don't count
Спасибо тебе, чудесная <3
time&space
Блин, я никогда не понимала и не пойму что значит годный текст, а что нет ахаха
Всегда ориентировалась на нравится/не нравится...И меня пугает, что когда мне не нравится текст у артера, прям вот совсем, то его обязательно захвалят и скажут какой он супер крутой xD
Ох, даа. Ты меня понялааа. Спасибо, Кристюш)
Поделиться5262012-05-11 23:46:34
Fortunata
Ну он ни к месту, они ничего не подчеркивает, он никакой вообще, только мешает ахаха это значит негодный xDD
Его бы, знаешь, куда-то на волосы с правой стороны спустить да в несколько рядов и тогда бы вообще няшество было))
Давай ещё Гилланишку
Поделиться5272012-05-13 00:48:28
time&space
Ну вот а по-моему он туда в самый раз ахаха
А на волосы, ну почти все же так делают, но нигде не сказано, что нужно так делать...Меня бесит, когда у меня так, как у кого-то, хотя иногда мне нравится именно так и я делаю xDDофигенно объяснила конечно ахах
Я попробую, но из любимых исхов я уже делала, а толком у нее ничего "удобного" нет)