Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » feeling good.

feeling good.

Сообщений 521 страница 527 из 527

521

Fortunata
какого, простите, члена, Вы опускаете руки?
я даже слышать от Вас подобного не желаю! **махает руками*
нет, ну вот откуда писсимизм?
у Вас все прекрасно.
и Зои и Карен.
перестаньте себя насиловать - это не даст ничего.
больше ноете - меньше стимула работать дальше.
поэтому руки в ноги и идите работать над собой, если что-то не устраивает.
*возмущен*
Вы волшебная же.

+1

522

элементы.
Трудно объяснить, но... Нет времени и, наверное, желания делать что-либо еще. Я открываю фотошоп, чтобы обновить паблики, делаю всё на автомате, и закрываю. А когда хочется сделать что-нибудь форумного формата, получается...Да нет, оно вроде симпатично, но если сравнивать с тем, что было - фигня фигней же, ну.) Видна же огромная разница. Просто разучилась. Совершенно. Даже вырезать ровно не могу, хотя сижу чуть ли не часами.)
Хочется что-то делать, очень. Не "можется".
Но в любом случае спасибо Вам большое.)
А строчки про нытье и работу над собой, я, пожалуй, перенесу на учебу, и пойду бороться с ленью.)

0

523

Fortunata, Алин, да все ты можешь, ерунды не говори) Мне нравится твоя Карен, цвета уруру :3 У тебя вообще цвета хорошо получаются в последнее время.

+1

524

Карен чудная) Текст правда никуда не годный xDD Но мне нравится, что она такая, знаешь, как будто сфотографированная и эта фотография хранится где-то там, где рассказывают о жизни повелителей времени, о Пандорике, о центурионах и это так здорово, Алиш)

Отредактировано time&space (2012-05-11 09:55:39)

+1

525

don't count
Спасибо тебе, чудесная <3
time&space
Блин, я никогда не понимала и не пойму что значит годный текст, а что нет ахаха
Всегда ориентировалась на нравится/не нравится...И меня пугает, что когда мне не нравится текст у артера, прям вот совсем, то его обязательно захвалят и скажут какой он супер крутой xD
Ох, даа. Ты меня понялааа. Спасибо, Кристюш)

0

526

Fortunata
Ну он ни к месту, они ничего не подчеркивает, он никакой вообще, только мешает ахаха это значит негодный xDD
Его бы, знаешь, куда-то на волосы с правой стороны спустить да в несколько рядов и тогда бы вообще няшество было))
Давай ещё Гилланишку http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

+1

527

time&space
Ну вот а по-моему он туда в самый раз ахаха
А на волосы, ну почти все же так делают, но нигде не сказано, что нужно так делать...Меня бесит, когда у меня так, как у кого-то, хотя иногда мне нравится именно так и я делаю xDD
офигенно объяснила конечно ахах
Я попробую, но из любимых исхов я уже делала, а толком у нее ничего "удобного" нет)

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » feeling good.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно