практически наглый плагиат идеи.делалось под влиянием работы неизвестного мне автора.и да,с текстом налажала и черным куском внизу)
Дееей ** дууш **
это была прелюдия хд
я вам скажу несколько основных заповедей, которые сделают ваши работы в разы лучше)
в тексте расстояние между строчками поменьше, цвет не должен выбиваться из цветовой гаммы работы, но и сливаться в общей картине не должен. возможно использование тени на один пиксель или заливки красивым узором, все это делается через стиль слоя.
на эпиграфах стандартные шрифты выглядят выгодно очень редко, если они чем-нибудь не украшены. это может быть наклонное выделение, отделение заглавной буквы каллиграфическим или декоративным шрифтом, выделение какой-либо строчки размером побольше или другим шрифтом.
в колоризация помните, что изображение не должно принимать какой-то один оттенок, сливающийся с остальным фоном. кожа должна выглядеть естественно и быть отделимой от остального изображения)
говорить о качестве не буду, ибо с моей стороны это будет некоторым лицемерием, т.к. у меня тоже с ним проблемы)
в эпиграфе с Керолайн мне понравилось все, кроме текста. попробуйте поэкспериментировать или повторить опыт кого-нибудь из других пользователей)
из аватаров понравился последний с Капоном)