"Они смеются, нет не правда, блеф, один лишь блеф, они лишь скалят новые, вчера лишь вставленные у стоматолога зубы. Игрушки, люди все для них игрушки, хотя сами пустышки, лишь дунуть и кучка пепла очертиться у каждого. Противно, они высшая раса, нет, они лишь сплошной и общепринятый идиотизм. Не хочу говорить о себе, я не приверженка последней буквы алфавита, а вот они, распинаются о своих я, хотя внутри у них идёт борmба хотя бы за жалкое "оно". Их ведь нельзя и даже так назвать. Меня считают сумасшедшей и пусть, уж лучше так, чем быть сломанной ними, а страшнее всего стать одной из них. Стать такой же светящейся килограммами тонального крема, прятать жёлчные потоки ненависти за обольстительной улыбкой и говорить "Ты так прекрасно выглядишь", а знаете что каждая девушка думает в этот момент? Это довольно просто догадаться, такие низшие организмы не способны мыслить больше уровня: "Она вырядилась как толстая корова на карнавал". В мире людей я попадаю в настоящую кунсткамеру, а среди меня экспонаты. Правда ситуация отличительная не я тычу в них пальцами, а они в меня. Смешные, они смешны. Да да я мастер распинаться в критике, правда не уж так плохо, есть исключения, правда, я благодарна миру, что одиночек преследует всегда какая-то поддержка, ведь одинокому человеку и мира не нужно...спасибо, что остались ещё неиспорченные куклы, спасибо что вы отказались от игры в жизни, спасибо...а вам господа прописано лечение..лечение под названием наука жизни."
Годы уходят, а мы всё поём старые песни, и освещая мир добром в тот миг, когда на календарях слетит последний листок, мы будто очищаемся. Начинается новый год, и если в миг боя курантов, ты загадаешь желание - оно обязательно сбудется. Те, кто любят: простят и поймут, те кто забыл, просто уйдут. Не будет фальши и боли, не будет этих масок, люди станут людьми. Ты будешь стоять на улице с широкой улыбкой и рисовать бенгальскими огнями в воздухе круги и квадраты, потом кидать их куда-то на дальность, разрывая воздух громким искренним смехом. В новом году будут новые эмоции, новые вершины, куда мы будем идти. Новый год начнётся с счастья, что этот праздник один на всех нас, время когда не важно кто мы и где мы, но мы стоим с поднятыми бокалами шампанского, дабы загадать самые заветные желания. И пусть даже новогодний дух не успел просочится в ваше сердце, создайте его сами. Священный день счастья, любви и добра - он обязательно придёт: в души, в сердца, на память...