"Если когда-нибудь научишься быть выдумкой, то поймешь, что выдуманные характеры иногда оказываются более реальными, чем люди во плоти и с безупречным пульсом." © Ричард Бах
Отредактировано barbie.vampire (2011-01-09 02:25:39)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » she is on a martyr tear that rivals even if you're greatest hits
"Если когда-нибудь научишься быть выдумкой, то поймешь, что выдуманные характеры иногда оказываются более реальными, чем люди во плоти и с безупречным пульсом." © Ричард Бах
Отредактировано barbie.vampire (2011-01-09 02:25:39)
черт, это охуенская тема ахахах
а какой эпиграф, прямо вах хддд
Отредактировано barbie.vampire (2011-01-09 03:23:31)
barbie.vampire
в 3 посте очень нравится ч/б авик с Ниной и еще следующий цветной прелестный))
простите конечно, но мне не нравится текст оО
поддерживаю.
плюс что у нины с кожей на 3 и 4 роботе? какая-то красная и облупленная Оо и на 3 аве с качеством что-то Оо может мне так кажется но это чисто моё субъективное мнение )
плюс что у нины с кожей на 3 и 4 роботе? какая-то красная и облупленная Оо и на 3 аве с качеством что-то Оо может мне так кажется но это чисто моё субъективное мнение )
да,да! хотела это написать
текст моя слабость) никогда не знаю, что с ним делать и делать ли вообще))
плюс что у нины с кожей на 3 и 4 роботе?
на 4 скринкапс, поэтому приходилось выбирать или колор, или качество, я решила, что лучше пусть пострадает второе))
и не знаю, но мне нравится в данном случае красное)) но это уже мой субъектив)
спасибо за критику)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » she is on a martyr tear that rivals even if you're greatest hits