— критика крайне приветствуется;
— у каждой работы своя история, а я, как графоман со стажем, люблю сопровождать их предысторией.
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » в небе дирижабли
— критика крайне приветствуется;
— у каждой работы своя история, а я, как графоман со стажем, люблю сопровождать их предысторией.
Из последнего, аватары 170х170
пороховая`
интересные работы, правда кое-где не дотерты текстуры или текст не смотрится, но в принципе мне понравились почти все)
кое-где не дотерты текстуры
*хохотнула, виновато пожав плечами* невнимательность - бич божий. спасибо, буду скрупулезнее с этим )
текст не смотрится
еще одна карма. с текстом холодная война со времен скачивания фотошопа xd
пороховая`
эпиграф красивый
а в предпоследний ав просто влюбилась *_*
эпиграф красивый
кровью и потом сделан. *рассеянно улыбнулась* подходящий исходник с Леджером никак не могла найти. когда же на глаза попался behind the scene из Джокера, сложилось, как паззл. )
а в предпоследний ав просто влюбилась *_*
Кунис невероятная, экспрессивная, страстная, живая. с ней легко работать. сразу появляется задумка, и остается лишь воплотить идею в жизнь.
спасибо вам большое )
еще одна карма. с текстом холодная война со времен скачивания фотошопа xd
как я вас понимаю хд
как я вас понимаю хд
увы, брат по несчастью *хмыкнула* хоть в минималисты подавайся, дабы о тексте вообще не вспоминать xdd
эпиграф. с очепяткой. *вздохнула*
От осени давно нет писем, и чернила засыхают темной жидкостью на бумаге. Скомканные записки по всей квартире – у порога, в карманах плаща, в духовке, на мольберте, в стакане с краской, под кроватью… Напоминания о несбывшихся людях, о несостоявшихся встречах, о мертвых улыбках, о спокойной лазури глаз, о тонком льде взглядов, о том, что коту неплохо бы оставлять хоть немного еды…
Девушка_посредственность сосредоточенно пишет ответ судьбе, которая кричит каждый день молчанием телефона, бьет кулаками ветра в окна, шепчет ночью тени, делает взгляд осмысленным слезами, осыпается со стен штукатуркой-надеждами, которые пребольно ударяют спящую девушку реальностью.
Билет в Преисподнюю, пожалуйста. Билет на обратный путь – оставьте Тому Проводнику, который захочет кинуться за ней в горящую лаву неизвестности.
пороховая`
мне так нравятся ваши работы * *
продолжайте творить в том же духе, ваш стиль.
cacophony
большое вам спасибо, удивительная )
Строить воздушные замки оказалось намного легче, чем жить в них.
Найтли продолжает быть моей Музой. Столько граней в одном человеке.
ооочень атмосферные аватары
люблю графоманов *смеется*
потому что их работы живые
deep_breath
спасибо, волшебная, захвалила )
Иногда я предаюсь поистине старческому брюзжанию и впадаю в ностальгию. Ты можешь поверить, что мы с тобой уже не те сорвиголовы-слизеринцы, что мы с тобой — солдаты, и нам девятнадцать лет? Один Бог ведает, доживём ли мы до следующего дня рождения.
[...]
Отец говорил, что день, когда я родился, был абсолютно безснежным и безоблачным, ни ветерка на улице, ни метели. Будто природа взяла тайм-аут, время на перевод дыхания, чтобы набраться сил. А я возьми да и родись в пустынный декабрь. Это плохой месяц. Тёмный, мрачный, гнилой. Потому и последний. И он накладывает на своих декабрьских подопечных отпечаток. Тебе, августовский Маркус, этого не понять.
Из последнего.
аватары и последний комплект понравились **
14
мне так понравились они * *
15
три последних аватара особенно круты [взломанный сайт]
можно поносить какой-нибудь из них?)
харли.
спасибо )
какофония
конечно можно, носи на здоровье, волшебная )
пороховая`
спаааасибо**
пороховая`
эпиграф последний очень и очень понравился *)
шикарное исполнение)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » в небе дирижабли