demon!lover написал(а):И это замечательно, даже если Вы не смотрели "Героев", потому что мне в душу запала именно такая ассоциация.
Увы, нет, однако Вентимилья вызывает во мне исключительно положительные эмоции; приятно видеть достаточного брутального и в то же время не напыщенного мужчину с внутренним стержнем, в нём чувствуется какой-то сильный дух; и уж тем более не мальчика-андрогина. Петрелли... значит, правильные у меня ассоциации - Майло - Италия. *улыбаясь*
demon!lover написал(а):А с осени поняла, что модели меня больше не прельщают. Оно и справедливо же, актриссы намного приятнее и живее **
Аналогично. "Рыбий взгляд" и надутые губы, неестественные позы и пафос уже не заставляют зачарованно любоваться тонкокостными аморфными личностями ) Хотя все ещё есть "грешок" - безмерно люблю мадам Стэм, Дарлу Бейкер "с некоторых точек зрения", хотя она и безбожно тощая, как узник Бухенвальда; и готова "убить" за корявое слово в адрес old generation в модельном бизнесе.
demon!lover написал(а):Слишком.. задумчивая, что ли. Обычно она для меня не является ничем, кроме некой беспечности и внутренней тяжести.
Очень интересный исходник, хотя я долго корпела над качеством, и оно всё равно вышло не ахти; так и представляю себе Джемму в ипостаси какой-нибудь тургеневской девушки с томиком итальянской поэзии, за столом с кружевной скатертью и хрустальной вазой с букетом горьких полевых цветов, собственноручно собранных ею, и в волосах все ещё остались вересковые веточки. *зажмурилась* Простите, charme, я люблю пускаться в лирические отступления )
Благодарна вам за отзыв, безмерно. В данный момент я "кочую" от стиля к стилю, вернее, плаваю в неопределенности в оных. И очень важно знать, что работы, созданные "на границе", имеют право на жизнь )
Арахна
мне очень импонирует эта дикая, хаотическая, пьянящая фотосессия-вакханалия Фармер, однако качество снимков, увы, оставляет желать лучшего. Поэтому, так "скромно" - всего два аватара, простите, ради Бога. *закусывая губу*
На втором аватаре получились кислотные, жгущие глаз оттенки, и это тихий ужас. *вздохнула*