пороховая`
Прекрасная моя женщина, Вы совершенно напрасно извиняетесь. Они прекрасны. Ваши ручки справились даже с не лучшим качеством исходников (увы, это бич большинства фотографий Милен). Я ликую и танцую от того, что Вы вообще за них взялись, так как эта работа не из лёгких.
Яркость второго аватара мне не кажется жгущей и кислотной. Он гармоничен в своём оттенке и вызывает самые что ни на есть аппетитные ассоциации. Первый же кажется мне идеальным в своей кофейной туманности. Спасибо Вам большое. И прошу простить меня за то, что невольно оказалась Вашим мучителем.
А теперь немного других восторгов для работ выше (я не в силах смолчать):
Восхитительное "лимонное" ретро. Вызывает ассоциации с пожелтевшими от времени снимками, на глади коих запечатлён образ уже давно умершей красавицы, чьё обаяние разбило не мало сердец. Восхитительно. Мне кажется этот цвет "очень Ваш", как и тот, чарующий вишнёво коричневый.
Вы добавили красок, но Бог мой, сочетание сине-красного (или красно-синего как угодно) в Вашем исполнении не режет глаз, а кажется продолжением друг друга. Целостным и неразрывным. Я заметила такую особенность Ваших работ - они всегда остаются на грани и вбирают в себя и яркость и нежность и чёткость и размытость - в равным, точно отмеренных пропорциях. Это то, что мне всегда нравилось. То, что я считаю красивым. Истинно красивым, вне зависимости от мод.