fire desire
верите или нет, но я впервые в жизни работала с бесподобной Круз *смеётся*
Jack the Ripper
моё стереотипное подсознание при виде Каулитца решило сделать его несколько безликим, уж простите xdd Назовём это агрессивной психоделией xd
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » в небе дирижабли
fire desire
верите или нет, но я впервые в жизни работала с бесподобной Круз *смеётся*
Jack the Ripper
моё стереотипное подсознание при виде Каулитца решило сделать его несколько безликим, уж простите xdd Назовём это агрессивной психоделией xd
пороховая`
ничего, я думал, вы вообще откажете хдд
несмотря даже на его безликость, аватары вышли замечательные, очень нравятся *_* спасибо
121
красиво сделали **
харли
рада, что угодила вам )
какофония
Спасибо ) my precious, мы ведь на 'ты' xd
кстати, волшебная, прости за то, что не зарегистрировалась на твоей ролевой, случился некий кризис в плане графоманства *вздыхая*
drama_queen
пороховая`
Какая красота. ** В вашем исполнении она получилась еще бесподобнее.)) Спасибо большое.)
Я пока что не знаю, что же делает твои работы такими безумными и чудными, и к каждой в голове можно провести ассоциативные параллели с музыкой, однако мне это настолько нравится и настолько это редко, что я прихожу в восторг, когда их вижу.
Вот и сейчас мой взгляд прикован ко всем твоим чудесностям с Ивен *улыбается*
Первый какой-то особенной, сейчас гляжу на него, всматриваюсь и никак понять не могу, чем он мне напоминает всё тех же злосчастных Killers - White Demon Love Song, но эта их композиция для меня многое значит.)
На третьем Вуд совершенно в другой ипостаси: совершенно иной взгляд и суть, немного более, не побоюсь этого слова, дерзкая, однако именно такой я её привыкла видеть. Кажется, что после её последних ролей на телевидении все совершенно забыли про то, какой она была до них. Образ кардинально изменился, однако у тебя чётко в первой прослеживается * *
Всё же очаровательно.
пороховая`
ах, да. на "ты" же.хд
все нормально, бывает и такое)
Красивые работы) Пенелопа Крус умопомрачительная))))
Ивен Рейчел Вед необычная очень) Цвета цепляющие!
fire desire
the pleasure was all mine )
graciona
спасибо, чарующая, твои слова для меня всегда чрезвычайно важны, греют душу. Спасибо. *тепло улыбнувшись*
какофония
я сдержу слово и обязательно присоединюсь к вам через денёк-другой, Муза оставила меня *виновато улыбаясь*
пиченя
спасибо и вам большое за отзыв )
Арахна
Открыв исходники, я невольно ахнула; и как Муглалис 'занесло' в наш XXI век, мне интересно? Образцовая кинодива в пьянящем свете софитов, совершенная, признанная за абсолют. Я очень хотела порадовать вас своими работами, но человек предполагает, а Всевышний располагает *лукаво усмехаясь*
Минут пять просидела у монитора в оцепенении. Если Муглалис создана для кино века прошлого (в чём я с Вами согласна полностью. Да и не только я, но и пигамалион Анны - Карл Лагерфельд), то Вы, несомненно, родились для того, чтобы повелевать цветами, которые не иначе как пьянящими я назвать не могу.
Это шоколад с ликёром, старинная коробка из-под шоколадных конфет. Это ночь в Венеции с терпким привкусом нежнейшей закуски (уж простите за подобные гастрономические сравнения, но что поделать, если эти цвета будоражат жажду и притягивают к себе её, как изысканный деликатес).
Не устаю восхищаться Вашими работами. Именно эти цвета, именно этот стиль более всего мне по сердцу. Я «излишне ретро» во многом и Ваши работы вдохновляют меня, так как в моих героинях так же присутствуют эти нотки былого.
Спасибо Вам огромное, волшебная. Вы не просто попали в образ … *смеясь* Эти слова прозвучат излишне скупо. Вы свергли яблоко, подобно Вильгельму Теллю, в котором созрел образ моей героини, разделили его на части и сварили самое колдовское варенье из тех, что когда-либо мне приходилось пробовать.
Отредактировано Арахна (2011-06-25 21:04:09)
черт побери, кого я нашла. *растеклась в улыбке мартовской кошки*
знаешь, мне всегда было мало твоих работ. стоило увидеть парочку и мне хотелось еще столько же, мне казалось, что я готова часами разглядывать твою графику и так оно и есть. найдя тебя здесь, открыв море твоих работ, которые ты не показывала, в общем я тут прокуковала пол-вечера. я сошла с ума до такой степени, что твои работы в моей голове стали даже звучать. обретать звуки.
майло со своими нервическими цветами, словно импульсами. это сплошная какофония. его звук это пульсация. это когда колонки включены на самую большую громкость, к ним прислоняешь руку и чувствуешь эту вибрацию, этот пульс. майло именно это. сумасшедший майло. а пенелопа крус. боги, она всегда была неприлично сексуальной, всегда ассоциировалась с испанской гитарной музыкой, а после твоей графики так это вообще. один сплошной транс из страстей. а какая у тебя найтли! *воскликнула* как ты посмела скрывать от меня такую вот найтли? в твоих работах она словно кукла. из одного образа в другой. из сильной в слабую, из романтичной в реалистку.
в общем, я всегда говорила, что твои работы это один сплошной дикий восторг.они такие многогранные, что каждый день открываешь их с новой стороны. смотришь на них под разными ракурсами. у тебя великолепные цвета. теплые и кашемировые, с этой дымкой жизни. они все живые. твоя иоланда.
Арахна
спасибо вам, чарующая, за такие слова; каждый мой 'присест' за работу с Муглалис - праздник для души, искренне удовольствие )
ландыш
удивительная, я так рада, что ты меня и здесь нашла *тепло улыбаясь* Спасибо тебе, спасибо за океан эмоций, за то, что так подкожно_внутривенно чувствуешь и осязаешь. Спасибо, my precious.
VampireAlice
as always, кто-то падает жертвой моих экспериментов *тихо смеясь*
пороховая`
а я как рада, что нашла тебя. *улыбнулась* и не стоит меня благодарить, похвала ведь заслуженная. как-нибудь я обязательно у тебя попрошу графику.
ландыш
а я с большим удовольствием выполню его )
пеня*
Автор не несёт ответственности за несоответствие мнения о коричневом у него и заказчика *лукаво усмехнувшись*
это просто душевный шок.
так много твоих работ я ни разу не видел. не встречал. а тут - сразу, взгляды и мысли навылет, эстетический экстаз, да здравствует.
кира, ева, скарлетт - богини. и многие другие чаровницы. в твоем исполнении.
в общем, буду донимать теперь тебя до тех самых пор, пока мои глаза не возрадуются графике с райли. вот так. заблудившийся лондон
сезон ластика.
волшебный, как же так, значит, сделала я тебе графику с божественным Райли, а ты снова улетишь от меня? *смеётся*
В который раз пересматривала 'Control', в который раз поражалась сходству Кёртиса_Райли и тому, как талантлив Сэм.
боже! это так красиво! большео спасибо, это волшебно! **
drama_queen
не за что ^ ^
Наконец-то доступ к компьютеру не ограничен ремонтными передрягами ><
Diliya
mоjitо
Божественная, и пусть ты это уже видела, но всё же.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » в небе дирижабли