Привет, Стасенька) Мы с тобой уже знакомы, но если что - зовут меня Тина. По вопросам прошу сюда - 449533911
Начнем с простого. Расскажи мне о себе и своих предпочтениях. Музыка/фильмы/сериалы/цвета/внешности. вообщем все, что может хоть как-то пригодиться мне в узнавании твоих вкусов.
Работы мастеров, которые тебе нравятся. Эффекты, которые ты не знаешь и хочешь научиться.)
отчаянье
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-05-07 13:41:20
Поделиться22011-05-08 16:51:44
Хелоу
Я меломанка в самом деле......
Фильмы..Трансформеры, Сумерки, Заложница, 2012.
Сериалы..Дневники вампира, Милые обманщицы.
Цвета..фиолетовый, коричневый, синий, серый.
Внешности..Робстен, Фокс,Добрев,Йен,Орейра,Задорожная,Джордж Буш,Хадженс,Эфрон,Прилучный...
просто вот сохраняла, и не запомнила имена этих великолепных мастеров.сорри
Эти работы совершенны...я не умею такие делать..хочу научиться))) все так аккуратно..аххх
Я до сих пор не научилась подбирать колоры к исходникам...хочу аккуратно вырезать, делать сама колоры.
Поделиться32011-05-11 15:36:16
начем с кропов.
возьми 5 исходников из какого-то фильма или сериала, который тебе нравится и сделать 5 разных кропов. Вдумчиво, думая о том, что потом на них будет текст, текстуры, колор. Один из кропов, лучший, мы возьмем в продолжении нашего обучения. Только хорошо думай, создавая их. чтобы у тебя не было отрезано часть руки или ноги, чтобы голова на месте осталась)
Поделиться42011-05-22 15:19:58
завтра тема будет перенесена в архив.