Доброго времени, уважаемые! Приветствую вас в моей мастерской!
Долго разглагольствовать о себе и своём творчестве я не собираюсь. Я - ученик, и мне нужна практика. Если вы желаете посмотреть мои работы, это можно сделать здесь (смотреть).
Хочу лишь сказать, что я - перфекционист, и, соответственно, выполнять работы могу долго, но со вкусом хд
И вот несколько правил пользования моей темой:
I. Я выполняю заказы на аватары, подписи (комплекты), мини-мувы (не более 10 секунд и маленьких размеров *до 300х300*).
II. Выполняю заказы на мувы только с видео хорошего качества.
III. Я не работаю с мультиками, животными, эмо, треш, готами и прочей ересью, а так же Меган Фокс, звёздами ДВ и диснеевскими знаменитостями по личным причинамхд
IV. В теме я буду указывать, сколько заказов можно оставить. Так что если я написала 2, а вы оставили свою заявку третьей - она проигнорируется.
V. Если вы хотите что-то заказать в моей мастерской (а вы это хотитехд), то должны воспользоваться шаблоном, указанным ниже:
[b]I. И[/b]сходник (-и) [b]II. И[/b]мя знаменитости и ссылка на галерею здесь [b]III. Р[/b]азмер [b]IV. Т[/b]ип работы (комплект/аватар/подпись/мувик) [b]V. П[/b]ожелания (если мувик - не забывайте указывать время. я НЕ делаю их более 10 сек.) [b]VI. В[/b]дохновение (история персонажа + музыка. в обязательном порядке!)
Отредактировано косметичка (2012-04-16 08:32:04)